22.04.2024

Программа стипендий Макдональда 2024

Приемлемые страны: все страны с низким или средним уровнем дохода.
Уровень курса: магистратура и PhD.

McDonald Fellowships 2024 — это потрясающая возможность, предоставленная Международной федерацией рассеянного склероза (РС).

Стипендия направлена ​​​​на то, чтобы помочь людям более глубоко узнать о типах рассеянного склероза, причинах рассеянного склероза, симптомах рассеянного склероза и других связанных с ними передовых знаниях. Барьеры для доступа к медицинской помощи при РС и его улучшенному лечению многочисленны и сложны и варьируются от одной страны к другой. Хотя некоторые из этих проблем можно решить на местном уровне; однако взаимосвязанный мир требует выполнимого и глобального устойчивого решения для этой цели. Для достижения этой цели ФСИМ сосредоточен на работе с национальными организациями по РС, чтобы предоставить надежный план действий для решения проблем здравоохранения, связанных с РС. Таким образом, ваше активное сотрудничество с организацией поможет вам понять инструменты, методы и оборудование, необходимые от диагностики до лечения.

Преимущества:
-Стипендия будет предоставлять около 30 000 фунтов стерлингов в год. Сумма будет использована для покрытия расходов на проезд и проживание.
-Дополнительный взнос в размере 2000 фунтов стерлингов в год в принимающее учреждение.
-Профессиональный рост.

Крайний срок: 30 июня 2024 года.

Подробнее: https://www.msif.org/research/awards-grants-and-fellowships/mcdonald-fellowships/

Подпишитесь на нас!