24.04.2024

Стажировка в АБР 2024

Приемлемые страны: все страны.
Продолжительность: от 8 недель до 11 недель.

Азиатский банк развития имеет партнерские отношения с другими международными многонациональными банками и многосторонними финансовыми учреждениями, такими как Всемирный банк, Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, Европейский банк реконструкции и развития, Глобальный экологический фонд, Всемирная организация здравоохранения, Всемирная торговая организация, Организация экономического сотрудничества. и развития и многое другое. Стажеры из развивающихся стран в АБР будут иметь возможность изучить рабочие стратегии ведущих мировых банков и финансовых учреждений во время пребывания в Азиатском банке развития. Кроме того, это отличная возможность для студентов пройти стажировку , чтобы получить возможность трудоустройства в АБР после завершения стажировки; поскольку АБР предпочитает своих стажеров другим лицам для предоставления любой работы.

Преимущества:
-Стипендия будет выплачиваться стажерам в соответствии с местом их нахождения, стипендия будет выплачиваться до 56 календарных дней.
-АБР предоставляет ограниченную сумму для покрытия части расходов на авиаперелет, если потребуется авиаперелет между местом стажировки и авторизованным пунктом отправления.
-Стажеры получат возможность начать свою карьеру в организации мирового уровня под руководством талантливых и опытных профессионалов.

Крайний срок: 15 февраля 2023 года.

Подробнее: https://www.adb.org/work-with-us/careers/internship-program#accordion-0-12

Подпишитесь на нас!