13.04.2024

Стипендии Университета Британской Колумбии 2024 в Канаде

Приемлемые страны: все страны.
Продолжительность: 1 год.

Университет Британской Колумбии входит в число 100 лучших университетов мира, выдвигающих иностранных кандидатов. Стипендии UBC ищут блестящие умы в области компьютеров, естественных наук, инженерии и математики, которые заинтересованы в расширении своих знаний.

Университет Британской Колумбии, Канада, предоставляет научные стипендии Шмидта в поисках нового поколения научных лидеров. Его миссия — предоставить огромную платформу для лучших амбициозных умов мира с возможностью внести свой вклад в междисциплинарные проекты, стремясь оказать длительное влияние на сообщество. Стипендиаты получат глубокое понимание того, как продвигать научные открытия, посещая международные семинары и индивидуальное наставничество.

Преимущества:
-Программа Schmidt Science Fellows получит стипендию в размере 100 000 долларов США и будет поддерживаться программой для проведения очного постдокторского исследования в течение как минимум одного года в ведущей мировой лаборатории в области, отличной от их существующей области знаний.
-Стипендиаты также проводят пять недель в течение своего года стипендии на четырех встречах по всему миру , где они проходят индивидуальное обучение, которое поможет им стать научными лидерами следующего поколения.

Крайний срок: апрель 2024 год.

Подробнее: https://www.grad.ubc.ca/awards/schmidt-science-fellowships

Подпишитесь на нас!